Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой

Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Кисломолочная заливка свяжет все составляющие воедино, придаст кушанью оригинальный вкус, а сырная корочка добавит аппетитность.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса.
  • Отдельно отварить и нарезать грибы.
  • Выложить поверх лукового слоя.
  • Приготовить заливку: йогурт, соль, давленый или рубленый чеснок, любые специи.
  • Залить продукты в форме, поставить в духовку на полчаса или чуть больше.
  • За несколько минут до полной готовности добавить нежирный тертый сыр.
  • Блюдо должно покрыться золотистой корочкой.

Совет

Кушанье может подаваться как самостоятельное, так с рисовым гарниром. При подаче блюдо украсить свежей рубленой зеленью укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог