Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
371
Сложность Средняя
Ингредиенты
- вино белое100 мл
- шампиньоны100 г
- куриная грудка1 шт.
- морковь1/2 шт.
- лук репчатый1 головка
- сметана1-2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец – по вкусу.
Совет
Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную. Подать с гарниром из отваренного риса или картофельное пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты