Куриная грудка с грибами в вине и сметане

Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • вино белое
    100 мл
  • шампиньоны
    100 г
  • куриная грудка
    1 шт.
  • морковь
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    1-2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец – по вкусу.

Совет

Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную. Подать с гарниром из отваренного риса или картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог