Куриная грудка с грибами в вине и сметане

Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.

Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • вино белое
    100 мл
  • шампиньоны
    100 г
  • куриная грудка
    1 шт.
  • морковь
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    1-2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец – по вкусу.

Совет

Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную. Подать с гарниром из отваренного риса или картофельное пюре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Куриная грудка с грибами / Куриная грудка с шампиньонами
Вторые блюда из курицы / Курица в сметане
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Вторые блюда / Мясо с грибами
Тушеные блюда
Вторые блюда из курицы / Курица с овощами
Вторые блюда / Второе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог