Куриная грудка с овощами и макаронами
1 024
Сложность Низкая
Ингредиенты
- макароны1 упаковка
- куриная грудка300 г
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчик
- перец черный молотый
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Макароны отварить до полуготовности. Порезать на кусочки куриную грудку. Посыпать солью и перцем. Чеснок раздавить, перемешать со специями и обмазать им грудку. Оставить на 20 минут. На горячей сковороде обжарить тертую морковь и нарезанный лук.
- К овощам добавить курицу и обжарить вместе. Влить немного воды, выложить макароны. Все содержимое сковородки перемешать и потушить 2 минуты. Огонь выключить и оставить куриную грудку с овощами и макаронами под крышкой еще на пару минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты