Куриная грудка с зеленью в горшочке

Куриная грудка с зеленью в горшочке

Нежнейшее мясо можно приготовить и из суховатых куриных грудок: необходимую сочность продукту добавят помидоры.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грудки мелко нарезать, положить в горшочек, добавить зелень и нарезанный помидор, положить специи, соль, лавровый лист.
  • Налить воду, она должна покрывать мясо. Перемешать, поставить блюдо на час в духовой шкаф, готовить при температуре 180 – 200 градусов. Вода не должна выкипеть, при необходимости её можно подлить.

Совет

К мясу можно приготовить гарнир или подать его со свежими овощами и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
В горшочках / Курица в горшочках
Вторые блюда на скорую руку
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Обед / Обед на скорую руку
Курица с овощами
Ужин / Быстрый ужин
Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог