Куриная грудка со спаржей и картофелем
196
Сложность Низкая
Ингредиенты
- спаржа зеленая400 г
- бульон овощной300 мл
- картофель200 г
- помидоры вяленые в масле6 шт.
- куриная грудка4 шт.
- масло оливковое8 ст.л.
- уксус бальзамический3 ст.л.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Куриную грудку можно приготовить со спаржей. Мясо приправить по вкусу, обжарить на оливковом масле и тушить под крышкой в течение 15 минут. Верхушки зеленой спаржи срезать и разрезать их пополам, вдоль.
- Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, обдать холодной водой. Очистить и нарезать клубни картофеля кубиками, небольшого размера. Обжарить их на небольшом количестве масла, влить овощной бульон и тушить.
- Влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Смесью полить нарезанные кубиками помидоры и зелень. Разложить спаржу и мясо по тарелкам, полить приготовленным теплым томатным соусом.
Совет
К куриным грудкам можно приготовить любимый гарнир или подать с овощной нарезкой или любым свежим салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты