Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    4 шт.
  • йогурт греческий
    560 г
  • кукурузные хлопья (медовые)
    300 г
  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • соль морская
    1/4 ч.л.
  • масло оливковое
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Включить на разогрев духовку (160 -170 градусов). Нарезать грудку на полосы, обсушить салфетками или полотенцем из бумаги.
  • Смешать в глубокой миске соль, мед, йогурт, горчицу, погрузить в смесь полоски курицы, закрыть пленкой, отправить постоять треть часа в холодильнике. Всыпать в пакет половину слегка измельченных хлопьев, положить половину мяса, завязать и хорошо потрясти.
  • Переложить кусочки на противень, сбрызнуть маслом, повторить действия еще раз, поставить запекаться в духовку, куриная грудка в греческом йогурте с хрустящей корочкой будет готова примерно через треть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог