Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях
219
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриная грудка4 шт.
- йогурт греческий560 г
- кукурузные хлопья (медовые)300 г
- горчица дижонская2 ст.л.
- мед2 ст.л.
- соль морская1/4 ч.л.
- масло оливковое
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Включить на разогрев духовку (160 -170 градусов). Нарезать грудку на полосы, обсушить салфетками или полотенцем из бумаги.
- Смешать в глубокой миске соль, мед, йогурт, горчицу, погрузить в смесь полоски курицы, закрыть пленкой, отправить постоять треть часа в холодильнике. Всыпать в пакет половину слегка измельченных хлопьев, положить половину мяса, завязать и хорошо потрясти.
- Переложить кусочки на противень, сбрызнуть маслом, повторить действия еще раз, поставить запекаться в духовку, куриная грудка в греческом йогурте с хрустящей корочкой будет готова примерно через треть часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты