Куриная грудка в кляре из кунжута
Очень простое блюдо, которое можно приготовить буквально за несколько минут. Кунжут образует корочку с неповторимым вкусом и ореховым ароматом.

510
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка1 шт.
- яичный белок1 шт.
- перец черный молотый
- кунжут
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Грудку накрыть пищевой пленкой и отбить тупой стороной ножа. Соль и перец – по вкусу. Обмакнуть в сырой куриный белок со всех сторон и густо посыпать кунжутным семенем.
- Обжарить куриную грудку в кляре из кунжута в течение 3 минут, под крышкой. Можно сделать это без масла, на сковороде-гриль или с маслом, его нужно взять совсем немного, достаточно столовой ложки.
Совет
При подаче украсить блюдо свежими помидорами, зеленью, зеленым салатом. Гарнир – любой: картофель, рис, гречка, макароны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты