Куриная грудка в кокосовых хлопьях
49
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриная грудка3 шт.
- яйца3 шт.
- кокосовые хлопья2-3 стакана
- крахмал1/2 стакана
- перец красный молотый1 ч.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Освободить грудки от костей и кожи, порезать острым ножом на тонкие полосы. Перемешать крахмал с черным и красным перцем, добавить соль, перемешать, в другой миске взбить яйца, в третью высыпать хлопья. Каждый кусочек обмакнуть в крахмал с перцем, далее в яйцо, а потом тщательно обвалять со всех сторон в кокосовых хлопьях.
- Раскалить в сковороде достаточное для обжарки куриных грудок, количество масла. Довести мяса до соломенного цвета, вынуть из масла, переложить на бумажное полотенце, перевернуть несколько раз, чтобы впитались все излишки жира. Подавать куриную грудку в кокосовых хлопьях горячей с большой порцией салата и любым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты