Куриная грудка в овсяной панировке со специями

Кусочки курицы в аппетитной, хрустящей оболочке. Так как блюдо получается суховатым, то его можно дополнить овощной нарезкой или любым, подходящим к курице, соусом.
ekaterina5389
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины.
  • Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два.
  • Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная овсянка, то её можно размолоть, но не доводить до состояния муки.
  • Замаринованное мясо обвалять в овсяной смеси, выложить на противень или в емкость для запекания, поставить в разогретую духовку.
  • Готовить в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

К блюду отдельно можно подать сметанный, кефирный или йогуртовый соус с рубленой зеленью и другими приправами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог