Куриная грудка в овсяной панировке со специями

Куриная грудка в овсяной панировке со специями

Куриная грудка в овсяной панировке со специями

Кусочки курицы в аппетитной, хрустящей оболочке. Так как блюдо получается суховатым, то его можно дополнить овощной нарезкой или любым, подходящим к курице, соусом.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины.
  • Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два.
  • Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная овсянка, то её можно размолоть, но не доводить до состояния муки.
  • Замаринованное мясо обвалять в овсяной смеси, выложить на противень или в емкость для запекания, поставить в разогретую духовку.
  • Готовить в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

К блюду отдельно можно подать сметанный, кефирный или йогуртовый соус с рубленой зеленью и другими приправами.

Фотоотчеты приготовивших
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Фитнес
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог