Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой
1 714
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сливки200 мл
- сыр горгонзола80 г
- куриная грудка2 шт.
- молоко1 стакан
- масло растительное2 ч.л.
- масло сливочное1 ч.л.
- соль1/4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час.
- Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла.
- Нагреть сливки, сыр порезать на маленькие кусочки, растопить его в сливках, дать соусу постоять, чтобы стал гуще.
- Налить на плоскую тарелку пару столовых ложек соуса, положить готовую куриную грудку, полить ее щедро соусом, подать с рисом или пастой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты