Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сливки
    200 мл
  • сыр горгонзола
    80 г
  • куриная грудка
    2 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • масло растительное
    2 ч.л.
  • масло сливочное
    1 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час.
  • Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла.
  • Нагреть сливки, сыр порезать на маленькие кусочки, растопить его в сливках, дать соусу постоять, чтобы стал гуще.
  • Налить на плоскую тарелку пару столовых ложек соуса, положить готовую куриную грудку, полить ее щедро соусом, подать с рисом или пастой.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог