Куриная колбаска по-домашнему
390
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе500 г
- сливки200 мл
- яичный белок2 шт.
- чеснок3 зубчика
- паприка молотая1 ч.л.
- соль1 ч.л.
- перец черный молотый
- специи
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вариант первый: пропустить через мясорубку мясо курицы. Измельчить чесночок, положить его в приготовленный фарш. Добавить в фарш яичные белки, сливки, приправы, как можно лучше вымесить до однородности. Переложить получившийся фарш в фольгу, плотно завернуть, кончики закрутить.
- Фольгу завернуть в несколько слоев пищевой пленочки, кончики завернуть ниткой, чтобы не вытекала вода. Положить в кастрюльку с водой, таким образом, чтобы колбаска была погружена в воду, готовить минут сорок. Достать из воды, охладить. Отправить куриную колбаску на ночь в холодильник.
- Вариант второй: начинить кишки. Кончики связать ниткой. В получившейся колбаске сделать два-три прокола тоненькой иголкой. Довести воду до кипения, подсолить. Варить куриную колбаску на маленьком огне. Охладить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты