Куриная колбаска с чесноком на пару
Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, оливки. Блюдо можно подать на праздничный стол.
340
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 2 веточки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп.
- Приготовить фарш из куриного филе.
- Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи.
- Разделить массу на две части.
- Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками.
- Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса.
Совет
Закуску при подаче нарезать ломтиками, выложить на листья зеленого салата. Украсить блюдо помидорами черри, оливками, маслинами, зеленью, тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты