Куриная колбаска с чесноком на пару

Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, оливки. Блюдо можно подать на праздничный стол.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп.
  • Приготовить фарш из куриного филе.
  • Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи.
  • Разделить массу на две части.
  • Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками.
  • Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса.

Совет

Закуску при подаче нарезать ломтиками, выложить на листья зеленого салата. Украсить блюдо помидорами черри, оливками, маслинами, зеленью, тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог