Куриная колбаска с чесноком на пару

Куриная колбаска с чесноком на пару

Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, оливки. Блюдо можно подать на праздничный стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп.
  • Приготовить фарш из куриного филе.
  • Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи.
  • Разделить массу на две части.
  • Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками.
  • Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса.

Совет

Закуску при подаче нарезать ломтиками, выложить на листья зеленого салата. Украсить блюдо помидорами черри, оливками, маслинами, зеленью, тонко нарезанным лимоном.

Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из мяса / Домашние колбаски
На пару
закуски / Закуски из птицы
Обед / Обед на работе
закуски / Закуски для фуршета
Заготовки
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог