Куриная пастрома с перцем чили

Отличная закуска к чему угодно, пряная, в меру острая.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе промыть, замочить на ночь в воде с солью.
  • Утром заготовки просушить.
  • Филе обернуть кулинарными нитками.
  • Растительное масло перемешать с натуральным медом, давленым чесноком, сладкой паприкой, молотым перцем чили, мускатным орехом.
  • Филе обмазать смесью со всех сторон, печь в духовом шкафу в течение 20 минут при максимальной температуре.
  • Оставить пастрому для остывания, дверку не открывать несколько часов.

Совет

При подаче украсить мясную нарезку свежими овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог