Куриная пастрома с перцем чили

Куриная пастрома с перцем чили

Отличная закуска к чему угодно, пряная, в меру острая.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриное филе промыть, замочить на ночь в воде с солью.
  • Утром заготовки просушить.
  • Филе обернуть кулинарными нитками.
  • Растительное масло перемешать с натуральным медом, давленым чесноком, сладкой паприкой, молотым перцем чили, мускатным орехом.
  • Филе обмазать смесью со всех сторон, печь в духовом шкафу в течение 20 минут при максимальной температуре.
  • Оставить пастрому для остывания, дверку не открывать несколько часов.

Совет

При подаче украсить мясную нарезку свежими овощами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Холодные закуски / Пастрома
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски / Закуски из курицы
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог