Куриная пастрома с травами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
992
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 3 стакана
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриное филе промыть, переложить в чашу с соленой водой.
- Поставить на сутки в холодильник.
- Обмазать мясо ароматными сушеными травами.
- Поставить в мультиварку на 17 или 20 минут.
- Выставить режим «Выпечка».
- Крышку не открывать, оставить пастрому в закрытом устройстве на восемь часов.
Совет
При подаче пасторму можно украсить овощной нарезкой, в зимнее время – домашними соленьями и маринадами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты