Куриная пастрома с травами в мультиварке

Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе промыть, переложить в чашу с соленой водой.
  • Поставить на сутки в холодильник.
  • Обмазать мясо ароматными сушеными травами.
  • Поставить в мультиварку на 17 или 20 минут.
  • Выставить режим «Выпечка».
  • Крышку не открывать, оставить пастрому в закрытом устройстве на восемь часов.

Совет

При подаче пасторму можно украсить овощной нарезкой, в зимнее время – домашними соленьями и маринадами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог