Куриная пастрома в фольге с травами

Закуска с ярким восточным акцентом.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С костей срезать куриное филе.
  • Промыть, удалить кожу.
  • Сложить по два кусочка мяса валетом.
  • Перевязать нитью.
  • Посолить и посыпать куркумой, пряными травами, молотым перцем.
  • Завернуть подготовленные филе в фольгу, сделать проколы зубочисткой, чтобы выходил пар.
  • Выложить кулечки на противень, поставить на полчаса в духовку.
  • Температура тушения – 200 градусов.
  • Заготовки развернуть, вернуть в духовку на десять минут.
  • В процессе тушения поливать мясо выделяющимся соком.

Совет

Меняя состав приправ можно получить пасторму разного вкуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог