Куриная пастрома в фольге с травами
Закуска с ярким восточным акцентом.
1 069
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 960 г
- 1 д.л.
- 1 д.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- С костей срезать куриное филе.
- Промыть, удалить кожу.
- Сложить по два кусочка мяса валетом.
- Перевязать нитью.
- Посолить и посыпать куркумой, пряными травами, молотым перцем.
- Завернуть подготовленные филе в фольгу, сделать проколы зубочисткой, чтобы выходил пар.
- Выложить кулечки на противень, поставить на полчаса в духовку.
- Температура тушения – 200 градусов.
- Заготовки развернуть, вернуть в духовку на десять минут.
- В процессе тушения поливать мясо выделяющимся соком.
Совет
Меняя состав приправ можно получить пасторму разного вкуса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты