Куриная пастрома в фольге с травами

Куриная пастрома в фольге с травами

Куриная пастрома в фольге с травами

Закуска с ярким восточным акцентом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С костей срезать куриное филе.
  • Промыть, удалить кожу.
  • Сложить по два кусочка мяса валетом.
  • Перевязать нитью.
  • Посолить и посыпать куркумой, пряными травами, молотым перцем.
  • Завернуть подготовленные филе в фольгу, сделать проколы зубочисткой, чтобы выходил пар.
  • Выложить кулечки на противень, поставить на полчаса в духовку.
  • Температура тушения – 200 градусов.
  • Заготовки развернуть, вернуть в духовку на десять минут.
  • В процессе тушения поливать мясо выделяющимся соком.

Совет

Меняя состав приправ можно получить пасторму разного вкуса.

Фотоотчеты приготовивших
Курица в фольге / Куриные грудки в фольге
Холодные закуски / Пастрома
Фольга
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски / Закуски из курицы
Праздничный стол / Фуршет
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог