Куриная пастрома с мускатным орехом

Куриная пастрома с мускатным орехом

Солоноватая закуска для семейного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе птицы промыть, очистить от пленок и кожи.
  • Замочить в молоке на два или три часа.
  • Соевый соус досолить, добавить давленый чеснок, сладкую молотую паприку, молотый мускатный орех.
  • Филе вынуть, обсушить бумажными салфетками, переложить в маринад, оставить на полчаса.
  • Мясо завернуть в фольгу, поставить в заранее нагретую духовку.
  • Запекать пастрому в течение получаса.
  • За несколько минут до окончания приготовления фольгу развернуть, закуску допечь до румяной корочки.

Совет

Мясо лучше заворачивать в два слоя фольги, чтобы не вытек сок. Вместо маринада для приготовления пастромы можно использовать кисло-сладкий томатный соус. Еще один вариант: растительное масло, соль, чили соус, сладкая паприка.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог