Куриная печень с помидорами по-милански
37 090
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная печень600 г
- сыр твердый150 г
- помидоры2 шт.
- лук репчатый1 головка
- чеснок3-4 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Порезать лук на кубики, пассировать на масле. Порезать печень на две-три части, положить к луку, жарить минут семь, помешивая. Переложить печень в формочку, посыпать перцем, солью, измельченной зеленью и чесноком.
- Порезать помидоры на кубики, положить на печень, посыпать сыром, поставить в духовку. Готовить куриную печень по-милански, пока не расплавится сыр.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
В процессе.