Куриная печень с помидорами по-милански

Куриная печень с помидорами по-милански

Куриная печень с помидорами по-милански
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриная печень
    600 г
  • сыр твердый
    150 г
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать лук на кубики, пассировать на масле. Порезать печень на две-три части, положить к луку, жарить минут семь, помешивая. Переложить печень в формочку, посыпать перцем, солью, измельченной зеленью и чесноком.
  • Порезать помидоры на кубики, положить на печень, посыпать сыром, поставить в духовку. Готовить куриную печень по-милански, пока не расплавится сыр.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из куриной печени
Курица с овощами / Курица с помидорами
Мясо с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог