Куриная печень с помидорами по-милански

Куриная печень с помидорами по-милански

Отзывы и фото

zas01022006
В процессе.
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриная печень
    600 г
  • сыр твердый
    150 г
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать лук на кубики, пассировать на масле. Порезать печень на две-три части, положить к луку, жарить минут семь, помешивая. Переложить печень в формочку, посыпать перцем, солью, измельченной зеленью и чесноком.
  • Порезать помидоры на кубики, положить на печень, посыпать сыром, поставить в духовку. Готовить куриную печень по-милански, пока не расплавится сыр.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень в духовке
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень с луком
Мясо в духовке / Печень в духовке
Курица с овощами / Курица с помидорами
Мясо с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы1
    zas01022006 5

    В процессе.

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог