Куриная солянка с белыми грибами
688
Сложность Средняя
Ингредиенты
- грибы белые150 г
- оливки10 шт.
- сосиски молочные3 шт.
- огурцы маринованные2 шт.
- куриная грудка1 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный горошком
- лавровый лист
- сельдерей
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриную грудку, для приготовления блюда понадобится бульон. Мясо вынуть, его можно использовать для приготовления другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Отдельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон.
- Туда же положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение 15 минут. При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки.
Совет
Морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты