Куриная солянка с белыми грибами
18 октября 2016

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы белые150 г
- оливки10 шт.
- сосиски молочные3 шт.
- огурцы маринованные2 шт.
- куриная грудка1 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный горошком
- лавровый лист
- сельдерей
- зелень
Приготовление:
- Отварить куриную грудку, для приготовления блюда понадобится бульон. Мясо вынуть, его можно использовать для приготовления другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Отдельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон.
- Туда же положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение 15 минут. При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки.
Совет
Морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты