Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами

Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать крупными кусками.
  • Измельчить чернослив и очищенные грецкие орехи.
  • Ингредиенты соединить, соль и перец – по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.
  • Всыпать сухой желатин, перемешать.
  • Массу выложить в пакет для запекания, в верхней части сделать несколько проколов и переложить в форму.
  • Поставить в духовой шкаф на 35 – 40 минут.
  • Кушанье вынуть из духовки, дать немного остыть, а затем все еще раз перемешать прямо в пакете так, чтобы желатин равномерно распределился.
  • Сформовать рулет, замотать плотно сверху пищевой пленкой и поставить до полного застывания в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с черносливом
Курица с грецкими орехами
Закуски / Закуски из птицы
Заготовки / Заготовки из мяса
В духовке / Запеченные блюда
Диетические / Диетическая куриная грудка
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог