Курино-грибные котлеты с рисом Индика
284
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 пакет
- 450 г
- 150 г
- 100 г
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 50 мл
- 3 зубчика
- 20 г
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Довести до кипения воду, положить пакетик с рисом, готовить 20 минут.
- Вымыть и порезать на мелкие кусочки куриное филе.
- Порезать на кубики моцареллу, сладкий перец, шампиньоны. Измельчить зеленый лук.
- Соединить в емкости сладкий перец, грибы, мясо, моцареллу, яйца, зеленый лук. Добавить чеснок, перец чили, крахмал, соль, сливки, черный перец.
- Размешать.
- Сформировать котлеты, положить на сковороду с растительным маслом.
- Жарить под крышкой с двух сторон.
Совет
Получаются сочные куриные котлеты с рисом «Индика» за 20 минут. Украсить блюдо сладким перцем и перьями лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты