Курино-грибные котлеты с рисом Индика
	
298
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  1 пакет
 -  450 г
 -  150 г
 -  100 г
 -  2 шт.
 -  0.5 шт.
 -  4 ст.л.
 -  3 ст.л.
 -  50 мл
 -  3 зубчика
 -  20 г
 -  0.5 ч.л.
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Довести до кипения воду, положить пакетик с рисом, готовить 20 минут.
 - Вымыть и порезать на мелкие кусочки куриное филе.
 - Порезать на кубики моцареллу, сладкий перец, шампиньоны. Измельчить зеленый лук.
 - Соединить в емкости сладкий перец, грибы, мясо, моцареллу, яйца, зеленый лук. Добавить чеснок, перец чили, крахмал, соль, сливки, черный перец.
 - Размешать.
 - Сформировать котлеты, положить на сковороду с растительным маслом.
 - Жарить под крышкой с двух сторон.
 
Совет
Получаются сочные куриные котлеты с рисом «Индика» за 20 минут. Украсить блюдо сладким перцем и перьями лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты