Курино-овощные тефтели в духовке
1 178
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 150 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 ломтика
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Залить горячим молоком батон, дать постоять 10 минут.
- Очистить овощи, мелко натереть картофель.
- Натереть морковь и свеклу.
- Нашинковать мелко лук.
- Объединить овощи, фарш, яйца, размоченный батон, перемешать до однородной и достаточно жидкой массы.
- Скатать из него небольшие колобочки, испечь около часа в духовке при температуре в 180 градусов, присыпать сыром.
- Снизить температуру до 150 градусов, выпекать курино-овощные тефтели в духовке еще полчаса.
- Подавать блюдо можно как с гарниром, так и без.
Фотоотчеты
Похожие рецепты