Курино-овощные тефтели в духовке

Курино-овощные тефтели в духовке

Курино-овощные тефтели в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить горячим молоком батон, дать постоять 10 минут.
  • Очистить овощи, мелко натереть картофель.
  • Натереть морковь и свеклу.
  • Нашинковать мелко лук.
  • Объединить овощи, фарш, яйца, размоченный батон, перемешать до однородной и достаточно жидкой массы.
  • Скатать из него небольшие колобочки, испечь около часа в духовке при температуре в 180 градусов, присыпать сыром.
  • Снизить температуру до 150 градусов, выпекать курино-овощные тефтели в духовке еще полчаса.
  • Подавать блюдо можно как с гарниром, так и без.
Фотоотчеты приготовивших
Тефтели / Тефтели куриные
Вторые блюда в духовке / Тефтели в духовке
Тефтели / Тефтели из фарша
Картошка в духовке / Картошка с фаршем в духовке
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Курица с овощами / Курица с картошкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог