Куриное филе карри с рисом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    500 г
  • сливки 20%
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • карри
    1-2 ч.л.
  • масло растительное
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать брусочками, очистить и мелко нарезать репчатый лук. Вылить на сковороду растительное масло, разогреть на сильном огне. Выложить мясо, обжарить до побеления, активно помешивать.
  • Всыпать лук, перемешать, жарить еще две–три минуты, посолить по вкусу, посыпать карри. Долить сливки, перемешать, блюдо довести до кипения. Тушить на тихом огне, без крышки, через 20 минут соус должен загустеть. Подать куриное филе карри с отваренным рисом, не перемешивать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог