Куриное филе карри с рисом

Куриное филе карри с рисом

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • сливки 20%
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • карри
    1-2 ч.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать брусочками, очистить и мелко нарезать репчатый лук. Вылить на сковороду растительное масло, разогреть на сильном огне. Выложить мясо, обжарить до побеления, активно помешивать.
  • Всыпать лук, перемешать, жарить еще две–три минуты, посолить по вкусу, посыпать карри. Долить сливки, перемешать, блюдо довести до кипения. Тушить на тихом огне, без крышки, через 20 минут соус должен загустеть. Подать куриное филе карри с отваренным рисом, не перемешивать.
7 375
Фотоотчеты приготовивших
2
Тушеное мясо / Тушеная курица
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Тушеные блюда
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>