Куриное филе «Неженка» в сметанно-сырном соусе

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    300 г
  • сметана
    200 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • масло сливочное
    20 г
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • мука
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Филе курицы нарезать тонкой соломкой, выложить к луку и обжарить все вместе две минуты. Соль, перец – по вкусу.
  • Посыпать массу небольшим количеством муки и перемешать. Добавить сметану и нарезанный кусочками плавленый сыр. Тушить куриное филе «Неженка» в сметанно-сырном соусе несколько минут, на тихом огне, дать немного покипеть. Если соус густоват – подлить немного воды.

Совет

Вместо сметаны для приготовления блюда можно взять сливки, гарнир – овощи и отваренный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог