Куриное филе «по-французски» в духовке
4 104
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе500 г
- шампиньоны200 г
- сыр твердый100 г
- сливки100 г
- майонез4 ст.л.
- сметана4 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место.
- Нарезать лук на мелкие кубики, грибы – на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо.
- Присыпать куриное филе «по-французски» сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.
Фотоотчеты
Похожие рецепты