Куриное филе «по-французски» в духовке

Куриное филе «по-французски» в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • сливки
    100 г
  • майонез
    4 ст.л.
  • сметана
    4 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место.
  • Нарезать лук на мелкие кубики, грибы – на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо.
  • Присыпать куриное филе «по-французски» сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Курица по-французски
Мясо по-французски / Мясо по-французски с грибами
Курица в майонезе / Куриное филе в майонезе
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог