Куриное филе по-итальянски с гранатом
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
1 044
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 60 мл
- 50 мл
- 30 мл
- 2 шт.
- 4 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Налить в сотейник сок апельсина, добавить лук, кипятить, пока не испарится половина сока. Добавить воду, гранатовый сок, кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Налить мед, перемешать, кипятить, мешая, пока смесь не загустеет.
- Убрать с огня, насыпать гранат, посыпать перцем, размешать, остудить. Отбить куриные грудки до толщины полтора сантиметра. Развернуть лист, на половину положить мясо, накрыть второй половиной, сделать то же со второй грудкой. Чуть-чуть прижать рукой.
- Нагреть сковороду без масла. Положить куриную грудку, обжаривать минут по семь с каждой стороны. Выключить огонь, убрать листы. Подавать куриное филе по-итальянски с гранатовым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты