Куриное филе по-итальянски с гранатом
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
 
	
1 053
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  100 г
-  60 мл
-  50 мл
-  30 мл
-  2 шт.
-  4 ст.л.
-  1 ст.л.
-  1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Налить в сотейник сок апельсина, добавить лук, кипятить, пока не испарится половина сока. Добавить воду, гранатовый сок, кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Налить мед, перемешать, кипятить, мешая, пока смесь не загустеет.
- Убрать с огня, насыпать гранат, посыпать перцем, размешать, остудить. Отбить куриные грудки до толщины полтора сантиметра. Развернуть лист, на половину положить мясо, накрыть второй половиной, сделать то же со второй грудкой. Чуть-чуть прижать рукой.
- Нагреть сковороду без масла. Положить куриную грудку, обжаривать минут по семь с каждой стороны. Выключить огонь, убрать листы. Подавать куриное филе по-итальянски с гранатовым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























