Куриное филе по-итальянски с гранатом

Куриное филе по-итальянски с гранатом

Куриное филе по-итальянски с гранатом

Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

+
30 минут
  • Налить в сотейник сок апельсина, добавить лук, кипятить, пока не испарится половина сока. Добавить воду, гранатовый сок, кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Налить мед, перемешать, кипятить, мешая, пока смесь не загустеет.
  • Убрать с огня, насыпать гранат, посыпать перцем, размешать, остудить. Отбить куриные грудки до толщины полтора сантиметра. Развернуть лист, на половину положить мясо, накрыть второй половиной, сделать то же со второй грудкой. Чуть-чуть прижать рукой.
  • Нагреть сковороду без масла. Положить куриную грудку, обжаривать минут по семь с каждой стороны. Выключить огонь, убрать листы. Подавать куриное филе по-итальянски с гранатовым соусом.
Фотоотчеты приготовивших
Куриное филе в соусе
Куриное филе на сковороде
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Диетические / Диетическая куриная грудка
Сковорода
Диетические / Фитнес
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог