Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе
Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с рисом.
6 157
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 стакан
- 10 ст.л.
- 6 ст.л.
- 2 ст.л.
- 5 ч.л.
Кухня: Китайская кухня
Приготовление:
- Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус.
- Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками. Размешать, отставить мариноваться минут на пятьдесят. Разогреть сковороду, обжаривать куриное филе в кисло-сладком соусе минут пятнадцать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты