Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе

Прекрасный рецепт для ежедневного рациона. Куриное филе всегда лучше готовить в соусе, так мясо становится сочным. Особенно хорошо блюдо сочетается с рисом.

Сложность: просто

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус.
  • Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками. Размешать, отставить мариноваться минут на пятьдесят. Разогреть сковороду, обжаривать куриное филе в кисло-сладком соусе минут пятнадцать.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог