Куриное филе под баклажанами и сыром в духовке
6 641
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- сыр твердый100 г
- помидоры1-2 шт.
- баклажаны1 шт.
- масло растительное1 ст.л.
- чеснок1 зубчик
- перец черный молотый
- майонез/сметана
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать баклажаны вдоль на тонкие полосы овощечисткой, присолить, дать постоять примерно треть часа, сок слить, выложить внахлест на дно смазанной маслом формы, на них – отбитую курицу, присолить, присыпать специями с перцем и порубленным чесноком.
- Далее выложить кружки помидора, промазать майонезом с горчицей, присыпать сырной стружкой, поместить в духовку. Готовить куриное филе под баклажанами и сыром в духовке примерно полчаса при температуре 180 градусов, подавать блюдо горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты