Куриное филе под сырной хрустящей корочкой
1 215
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе500 г
- сыр100 г
- яйца2 шт.
- мука1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- специи для курицы
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы.
- Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки.
- Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный кляр, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
- Подать куриное филе под сырной хрустящей корочкой к столу с любым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты