Куриное филе под винно-сырным соусом

Куриное филе под винно-сырным соусом

Простое в приготовлении, но изысканное по вкусу, блюдо, которое может быть подано как соус к спагетти или в качестве самостоятельного кушанья.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать куриную грудку, посыпать приправами, солью.
  • Обжарить со всех сторон, мясо должно побелеть.
  • Влить красное вино, оно должно доходить до середины курицы, оставить на пять минут.
  • Добавить любой плавленый сыр, прогревать, помешивать лопаткой. Оставить на две-три минуты, сыр должен полностью расплавиться.
  • Если полученная смесь будет использоваться, как соус к спагетти, то оставить её полужидкой, если задумано самостоятельное блюдо – прогревать его дольше, пока не выпарится большая часть влаги.

Совет

При подаче курицу в соусе можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеная курица / Тушеная куриная грудка
Тушеная курица / Тушеное куриное филе
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог