Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Яркое и аппетитное блюдо с легким восточным акцентом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • уриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Большую сковороду нагреть на среднем огне, подлить воду и выложить курицу.
  • Готовить также на среднем огне.
  • Тонко нарезать репчатый лук, очищенный сладкий перец – кусочками, морковь натереть.
  • Все перечисленные овощи выложить в сковороду и перемешать.
  • Варить под крышкой, помешивать, время приготовления – около 45 минут.
  • Подливать воду при необходимости, по мере испарения влаги.
  • При готовности овощей и мяса подлить соевый соус, перемешать.
  • Готовить еще пятнадцать минут.

Совет

При подаче по вкусу добавить рубленую зелень укропа, петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог