Куриное филе с болгарским перцем и морковью
Яркое и аппетитное блюдо с легким восточным акцентом.
2 483
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 900 г
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- уриное мясо нарезать небольшими кусочками.
- Большую сковороду нагреть на среднем огне, подлить воду и выложить курицу.
- Готовить также на среднем огне.
- Тонко нарезать репчатый лук, очищенный сладкий перец – кусочками, морковь натереть.
- Все перечисленные овощи выложить в сковороду и перемешать.
- Варить под крышкой, помешивать, время приготовления – около 45 минут.
- Подливать воду при необходимости, по мере испарения влаги.
- При готовности овощей и мяса подлить соевый соус, перемешать.
- Готовить еще пятнадцать минут.
Совет
При подаче по вкусу добавить рубленую зелень укропа, петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты