Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Яркое и аппетитное блюдо с легким восточным акцентом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • уриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Большую сковороду нагреть на среднем огне, подлить воду и выложить курицу.
  • Готовить также на среднем огне.
  • Тонко нарезать репчатый лук, очищенный сладкий перец – кусочками, морковь натереть.
  • Все перечисленные овощи выложить в сковороду и перемешать.
  • Варить под крышкой, помешивать, время приготовления – около 45 минут.
  • Подливать воду при необходимости, по мере испарения влаги.
  • При готовности овощей и мяса подлить соевый соус, перемешать.
  • Готовить еще пятнадцать минут.

Совет

При подаче по вкусу добавить рубленую зелень укропа, петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог