Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Яркое и аппетитное блюдо с легким восточным акцентом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • уриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Большую сковороду нагреть на среднем огне, подлить воду и выложить курицу.
  • Готовить также на среднем огне.
  • Тонко нарезать репчатый лук, очищенный сладкий перец – кусочками, морковь натереть.
  • Все перечисленные овощи выложить в сковороду и перемешать.
  • Варить под крышкой, помешивать, время приготовления – около 45 минут.
  • Подливать воду при необходимости, по мере испарения влаги.
  • При готовности овощей и мяса подлить соевый соус, перемешать.
  • Готовить еще пятнадцать минут.

Совет

При подаче по вкусу добавить рубленую зелень укропа, петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог