Куриное филе с брокколи и грибами в мультиварке
888
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе700 г
- шампиньоны300 г
- брокколи200 г
- вода1/3 стакана
- херес1/4 мультистакана
- масло оливковое1 ст.л.
- тимьян1 ч.л.
- соус вустерский
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку.
- Обжарить мясо до красивого цвета треть часа (режим не менять), влить к куриным грудкам в мультиварке воду, ворчестерский (или подобный) соус, херес, всыпать остаток тимьяна.
- Переключить режим мультиварки на «Тушение», задать время готовки полчаса. Добавить через 10 минут грибы с капустой, гарнир к куриному филе с брокколи и грибами выбрать по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты