Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Основное блюдо и гарнир, приготовленные одновременно – неплохая экономия времени и сил не в ущерб вкусу и питательности.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замороженную брюссельскую капусту и сладкий болгарский перец, который также можно использовать в мороженом виде, залить подсоленной водой, довести до кипения.
  • Слить овощи с водой в дуршлаг.
  • Куриную грудку разрезать на четыре кусочка, хорошо отбить с двух сторон.
  • Для приготовления соуса в нежирный натуральный йогурт добавить немного горчицы, лимонный сок, соль, перец.
  • Массу перемешать.
  • Выложить овощи на дно небольшой формы, сверху – мясо.
  • Смазать йогуртовым соусом, посыпать тертым сыром.
  • Блюдо печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

Брюссельскую капусту можно заменить цветной или брокколи, добавить немного томатов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с овощами / Курица с капустой
Отбивные / Отбивные в духовке
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные с сыром
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
В духовке / Запеченные блюда
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог