Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Основное блюдо и гарнир, приготовленные одновременно – неплохая экономия времени и сил не в ущерб вкусу и питательности.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Замороженную брюссельскую капусту и сладкий болгарский перец, который также можно использовать в мороженом виде, залить подсоленной водой, довести до кипения.
  • Слить овощи с водой в дуршлаг.
  • Куриную грудку разрезать на четыре кусочка, хорошо отбить с двух сторон.
  • Для приготовления соуса в нежирный натуральный йогурт добавить немного горчицы, лимонный сок, соль, перец.
  • Массу перемешать.
  • Выложить овощи на дно небольшой формы, сверху – мясо.
  • Смазать йогуртовым соусом, посыпать тертым сыром.
  • Блюдо печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

Брюссельскую капусту можно заменить цветной или брокколи, добавить немного томатов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог