Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем

Основное блюдо и гарнир, приготовленные одновременно – неплохая экономия времени и сил не в ущерб вкусу и питательности.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замороженную брюссельскую капусту и сладкий болгарский перец, который также можно использовать в мороженом виде, залить подсоленной водой, довести до кипения.
  • Слить овощи с водой в дуршлаг.
  • Куриную грудку разрезать на четыре кусочка, хорошо отбить с двух сторон.
  • Для приготовления соуса в нежирный натуральный йогурт добавить немного горчицы, лимонный сок, соль, перец.
  • Массу перемешать.
  • Выложить овощи на дно небольшой формы, сверху – мясо.
  • Смазать йогуртовым соусом, посыпать тертым сыром.
  • Блюдо печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

Брюссельскую капусту можно заменить цветной или брокколи, добавить немного томатов.

Фотоотчеты приготовивших
Отбивные / Отбивные в духовке
Курица с овощами / Курица с капустой
Отбивные / Отбивные с сыром
Отбивные / Куриные отбивные
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог