Куриное филе с чесноком и сыром в сливках

Куриное филе с чесноком и сыром в сливках
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сливки 20%
    150 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • куриная грудка
    1 шт.
  • зелень
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • паприка
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить мякоть куриной грудки, порезать на кусочки, присолить, притрусить молотым перцем, паприкой, перемешать, дать настояться полчаса.
  • Обжарить в масле до золотистости тоненькие пластинки чеснока, вынуть их, а в этой же сковороде обжарить при небольшом нагреве, периодически переворачивая, мясо. Влить чуть воды, нагрев уменьшить, готовить еще треть часа, накрыв крышкой.
  • Крупно натертый сыр смешать со сливками, всыпать мелко порубленную пряную зелень, залить курицу, размешать. Готовить куриное филе с чесноком и сыром еще 15 минут при едва заметном кипении, подавать блюдо к столу в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из курицы / Курица в сливочном соусе
Курица с чесноком
Тушеное мясо / Тушеная курица
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Диетические / Диетическая куриная грудка
Тушеные блюда
Курица с сыром
Мясо с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог