Куриное филе с чесноком в сметане
162 937
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе2 шт.
- сметана4-5 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- масло растительное
- специи
- соль
для соуса:
- сметана200 мл
- мука2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Очень вкусно
Очень вкусная грудка получается. Единственное я изменила чуть количество ингредиентов. Грудки я брала 3,сметаны 2ст.ложки 25% и 2ст.ложки 15% и 3 зубчика чеснока и немного воды приблизительно 200гр.
Очень вкусно, спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт!