Куриное филе с фасолью и перцем
29 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- фасоль200 г
- перец сладкий болгарский2 шт.
- куриная грудка1 шт.
- масло растительное4-5 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
- Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5–6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты