Куриное филе с фасолью и перцем

Куриное филе с фасолью и перцем
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • фасоль
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • масло растительное
    4-5 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
  • Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5–6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Меню
Тушеные блюда / Тушеная фасоль
Фасоль с мясом
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог