Куриное филе с грибами и маслинами в духовке
1 584
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 г
- 100 г
- 5-10 шт.
- 1-2 шт.
- 1-2 головки
- 3-5 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить.
- Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, посыпать перцем, солью. Положить к грибам, порезанный лук, пожарить.
- Налить сливки или сметанку, довести до кипения, снять с огня. Почистить помидоры от кожуры, порезать на полукольца или кольца. Уложить в формочку куриное филе, на него положить грибы с соусом, сверху помидоры, зелень.
- Сверху положить порезанные маслины, посыпать сыром. Готовить минут двадцать. Готовое куриное филе с грибами и маслинами украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты